活あじ膳
料金:2,500円(税別)
※1名様からご利用できます。
◆ 活あじ姿造り 《唐揚げ付》 (刺身、たたき、塩焼き よりお選びください) |
◆ 酢物 | ◆ 天ぷら |
◆ 茶碗蒸し | ◆ 吸物 |
◆ 果物 | ◆ 御飯 |
◆ 香の物 |
西海の活きづくし
料金:4,000円(税別)
※2名様からご利用できます。
※活き造りは2~3名様に1台。
◆ 活造り(皮はぎ、活さば、活いか よりお選びください) |
◆ うちわ海老の塩焼き | ◆ 酢物 |
◆ 天ぷら | ◆ 茶碗蒸し |
◆ 吸物 | ◆ 果物 |
◆ 御飯 | ◆ 香の物 |
※ご希望に応じて、活造り、刺身、大漁舟盛、一品料理、コースなど組み合わせてみてください。
松コース
料金:1,500円(税別)
◆ 酢物 | ◆ 天ぷら |
◆ 茶碗蒸し | ◆ 吸物 |
◆ 果物 | ◆ 御飯 |
◆ 香の物 |
竹コース
料金:2,000円(税別)
◆ 酢物 | ◆ 刺身 |
◆ 天ぷら | ◆ 茶碗蒸し |
◆ 吸物 | ◆ 果物 |
◆ 御飯 | ◆ 香の物 |
梅コース《鍋ものか天ぷらをお選びください》
料金:2,500円(税別)
◆ 酢物 | ◆ 刺身 |
◆ 焼物 | ◆ 茶碗蒸し |
◆ 鍋物又は天ぷら | ◆ 吸物 |
◆ 果物 | ◆ 御飯 |
◆ 香の物 |
お子様ランチ
800円(税別) 茶碗蒸し付き1,000円(税別)
お子様ランチ
2,000円(税別)
うなぎ定食(四品)
1,900円(税別)
うなぎ丼
1,700円(税別)
うなぎ蒲焼
1,500円(税別)
平戸丸<鯛・貝類>
6,000円(税別)
西海丸<おまかせ>
10,000円(税別)
五島丸<伊勢海老・鯛・貝類>
18,000円(税別)
海王丸<伊勢海老・鯛・貝類>
25,000円(税別)
鯛造り
4,000円(税別)
石鯛造り
5,000円~(税別)
かわはぎ造り
2,500円~(税別)
伊勢海老造り
9,000円~(税別)
アジ造り (刺身・たたき・塩焼・唐揚)
1,000円(税別)
アジ造り (刺身・たたき・塩焼・唐揚)
1,000円(税別)
さざえ (造り又はつぼ焼)
1,200円(税別)
本マグロ刺し
1200円(税別)
ひらす刺し
1,200円(税別)
サバ造り
3,300円(税別)
いか活き造り
2,000円~(税別)
甲貝造り
1,200円(税別)
あおな造り
3500円~4500前後(税別)
うちわ海老造り(造り・塩焼・天ぷら)
2,000円~(税別)
ふぐ刺し(季節もの)
小1,200円 《画像分》 中3,000円 大5,500円(税別)
季節により、いろいろな魚が入荷いたします。
鍋料理は、時期により期間限定の鍋料理もございます。
ふぐコース(季節もの)
8,000円(税別)
ふぐちり(季節もの)
2,500円(税別)
鯛しゃぶ
2,000円(税別)
鯛ちり
2,000円(税別)
鴨鍋
2,000円(税別)
牛しゃぶ
2,000円(税別)
牛鍋(季節もの)
2,000円(税別)
牡蠣の豆乳鍋(季節もの)
2000円(税別)
刺身の盛合わせ
1,200円(税別)
天ぷら盛合わせ
1,000円(税別)
鯛荒炊き
1,300円(税別)
ズワイガニ
2,000円(税別)
鯛茶漬け
800円(税別)
かに雑炊 1,200円(税別)
鯛雑炊 1,000円(税別)
角煮万十
800円(税別)
うなぎ蒲焼
1,500円(税別)
うちわ海老塩焼き
2000円前後(税別)
うちわ海老天ぷら
2000円前後(税別)
さざえつぼ焼き
1200円(税別)
牛タン陶板焼き
800円(税別)
チーズカリカリ揚げ
600円(税別)
春巻き
600円(税別)
生くらげ
500円(税別)
もずく
500円(税別)
吸物・赤だし・味噌汁<各>
300円(税別)
野菜サラダ
500円(税別)
にぎり寿司
1,000円(税別)
鯛刺し
1,000円(税別)
のり茶漬け
400円(税別)
梅茶漬け
500円(税別)
茶碗蒸し
460円(税別)
豚角煮
800円(税別)
いかしゅうまい
700円(税別)
アジ塩焼き
1000円(税別)
カキフライ(季節もの)
850円(税別)
ゲソ塩だれ焼き
500円(税別)
ながさき和牛陶板焼き
1500円(税別)
ししゃもから揚げ
600円(税別)
枝豆
300円(税別)
さば南蛮漬け
300円(税別)
たこ
500円(税別)
穴子きゅうり和え
500円(税別)